必要存储
保存是否允许分析的隐私偏好。选择“仅必要”时网站仍可正常使用。

必要存储会记住您的隐私选择。除非您允许,否则可选 GA4 分析保持关闭;您可通过“隐私选择”控件随时更改。
保存是否允许分析的隐私偏好。选择“仅必要”时网站仍可正常使用。
允许后,GA4 可能接收页面路径、语言、页面类型、漏斗阶段与用于改善导航的广义互动类别。
分析合约不会把患者姓名、邮箱、电话号码或消息文字作为自定义事件参数发送。
选择 LINE 时,网站会生成一个随机的一次性编号。除非您发送画面中预填且可见的同意消息,否则该编号不会与您关联。发送后,诊所可将引导至聊天的页面、来源和活动,与您的 LINE 联系人及后续咨询、预约和付款结果关联,用于营销归因。未发送的编号会在 30 分钟后失效并自动删除;已确认的来源与联系人关联最多可保留 26 个月。此归因关联与病历分开保存。
使用网站上的“隐私选择”控件。选择“仅必要”会关闭本网站的可选 GA4 收集。